拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

中德金属集团、中国(德国)中小企业中心负责人来宿考察

史翔会见考察团一行
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-09 08:25    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 3月8日,中德金属集团常务副总裁、中国(德国)中小企业中心总经理杨志新率考察团一行来宿实地考察。市委书记史翔亲切会见考察团一行,并就有关合作事宜进行洽谈对接。市领导余向东、操隆山、孟伟及埇桥区政府、市直相关部门主要负责人参加会见。

会谈中,史翔首先对考察团一行来宿考察表示热烈欢迎,并简要介绍了宿州的基本市情、交通区位、产业规划等基本情况。他指出,宿州市人文荟萃、资源丰富、交通便捷,市场广阔、潜力巨大。近年来,宿州积极践行新发展理念,扎实推进供给侧结构性改革,一方面加快食品加工、家居制造、医药化工、制鞋产业等传统产业转型升级;另一方面大力发展大数据、云计算等战略性新兴产业,实现了全市经济社会平稳健康较快发展。中德金属集团、中德中小企业中心综合实力强、品牌影响大、产业范围广,发展方向与我市需求有很多契合点,具有广阔的合作空间,希望双方进一步加强沟通交流,在生物质发电、地下管网智能改造、生活污水处理等领域深化合作,努力实现优势互补、互促共赢。

杨志新简要介绍了公司的总体概况、发展定位、运营模式等,表示将进一步推动中德金属集团、中国(德国)中小企业中心与宿州开展全方位、多层次的交流合作,携手共创更加美好的明天。

在宿期间,中德金属集团、中国(德国)中小企业中心考察团一行还将实地考察我市部分县区和重点园区。(记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙