拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

女同胞游宿州景区优惠多多

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-08 09:46    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 一年一度的“三八节”到了,宿州各旅游景区为大家发福利了!各位女同胞不妨去放松一下哦。

3月8日当天,砀山梨树王景区、鳌头观海景区、突山风景区、天鹅洲风景区免收门票,女性游客获赠纪念品,包括砀山旅游手提袋一个、砀山旅游画册一本、砀山旅游地图一份;国家4A级景区皇藏峪推出“惠游皇藏,与你同行”优惠活动,所有女士游览皇藏峪、天门寺两大景区享受门票的半价优惠政策(不享受折上折);灵璧奇石文化园对全市女性游客实行免门票优惠,灵璧县现代农业博览园、钟馗文化园、虞姬文化园当天对全市女性游客实行门票优惠价,每张门票均为20元;全国各地女性游客,游览泗县运河人家景区皆可享受购票20元/人的门票超级特惠,情侣(夫妻)购票,男士也可享受20元/人的门票超级特惠(需女士陪同购票),一次性购票十人(含)以上团队,可享受满十免一特惠。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓