拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市排水公司书香庆“三八节”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-08 09:45    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 春风拂柳送冬月,百花倾城迎“三八”。3月7日上午,市排水公司为庆祝三·八国际妇女节,组织公司女职工开展了以“智慧女性、书香三八”为主题的读书会活动。

读书会上,由10名女职工分别推荐自己感兴趣的书籍进行阅读分享,畅谈读书心得,讲述读书给自己带来的快乐、健康和进步,并就如何提高自身素质,提升工作能力和工作效率等方面进行交流,营造了一种浓浓的书香氛围。

该公司女职工们纷纷表示,将在工作岗位上继续展示巾帼不让须眉的精神风貌,为排水事业做出积极的贡献。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓