拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

经开区召开庆“三八”表彰大会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-07 17:22    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 3月6日下午,经开区召开纪念“三八”妇女节表彰会议,表彰 “三八”红旗手、“三八”红旗集体与好媳妇、好婆婆和最美家庭。

会议表示,园区妇女组织和广大妇女干部要主动将妇女工作融入开发区发展大局,凝聚起各界妇女的力量,激发广大妇女创造活力。希望广大妇女要继续自强不息,在推动发展中贡献力量。勤于学习,在提升素质中展示才华。倡导文明,在增进和谐中发挥优势。同时,希望园区妇联组织找准定位,彰显作为。引领妇女参与发展上有新思路,在提高妇女自身素质上有新办法,在维护和谐稳定上有新途径。经开区妇工委要切实加强妇女干部队伍建设,注重增强把握大局的本领、增强与妇女群众打交道的本领,全力建设一支忠诚干净担当的妇女干部队伍,为新时代妇女事业发展提供有力保障。为开创园区妇女工作新局面作出新的更大贡献。 (记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓