拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

高新区主要负责人调研园区招商引资项目

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-07 17:17    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,市政府副市长,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公深入园区集中观摩调度招商引资项目建设现场,观摩调度招商引资项目建设推进工作,释放项目建设重中之重信号。高新区领导班子成员,规划建设局、招商局、党政办公室、财政局、国税分局、地税分局、工商分局负责人陪同调研。

祖钧公一行先后来到美为食品、左右家私、申花智趣童车、华为硕、维进光电、未来动漫、物云通公司、康美乐、臻致鑫、VR工厂、亮新光电、博奥讯、国盾量子、魅色网络等项目现场,详细了解项目建设进展情况,询问项目建设中存在的困难和问题。并要求相关工作部门要加大服务力度,为项目加快推进营造良好氛围。

在随后召开的座谈会上,祖钧公充分肯定了园区招商引资和项目建设工作成效,并就下一步工作提出三点要求。一是注重项目培育。要继续培育和储备一批有发展潜力的项目,实现园区项目建设良性循环。二要切实抓好上半年的项目建设工作。各项目包保组要在加快项目进度上做细做实,专班跟踪签约项目开工,切实加强进度搞好服务,加快推进。三是抓紧启动新一轮招商引资工作。各包保工作组要在三月份梳理对接一批适合园区发展的项目,积极争取项目落地,强化成熟项目签约服务,确保园区招商引资工作取得新成效。 (丁辉 记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓