拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市宣传部长会议召开

史翔作出批示
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-07 08:11    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 3月6日上午,全市宣传部长会议在市政务中心召开。会议深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全国、全省宣传部长会议精神和市委书记史翔有关批示,安排部署今年全市宣传思想文化工作。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席会议并讲话。副市长马杰主持会议。

史翔在批示中指出,2017年,全市宣传思想文化战线紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神主题主线,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,服务大局有新成效,改革创新有新突破,自身建设有新加强,为推动全市经济社会发展提供了强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

史翔强调,新的一年,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力在推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、牢牢掌握意识形态工作领导权、提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力、巩固精神文明创建成果、推进文化繁荣兴盛等方面展现新气象、实现新作为。各级党委要坚决落实意识形态工作责任制,主要负责同志要带头抓意识形态工作,管阵地、把导向、强队伍。各有关部门要支持和配合宣传部门开展工作,奋力谱写新时代宣传思想文化事业新篇章,为加快建设现代化五大发展美好宿州作出新的更大贡献。

何志中对今年工作作出具体部署。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化建设工作的重要思想,贯彻落实好党的十九大关于宣传思想文化工作的各项部署,推动全市宣传思想文化建设开创新局面。要加强理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;全面落实责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权;持续壮大主流舆论,切实提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力;深化精神文明建设,广泛培育向上向善正能量;全面推进文化繁荣发展,不断丰富人民群众精神文化生活;落实全面从严治党要求,展现宣传思想文化战线新气象新作为。

马杰在主持会议时强调,要牢牢把握正确的舆论导向,着力推进工作创新,凝心聚力推动文化产业发展,深入实施文化惠民工程,让党的最新理论和文化成果惠及广大人民群众。

会上,各县区及市高新区分别围绕相应主题作交流发言。(记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓