拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市领导调研指导公安工作

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-05 10:22    作者:刘春艳

拂晓新闻网--拂晓报讯 3月2日,副市长邵郁深入市公安局指挥中心、市看守所、交警支队等地调研指导我市公安工作。

每到一处,邵郁都与公安民警亲切交流,深入了解在打击防范、为民服务、执法规范化建设、公共安全监管等方面采取的措施及取得的成效和当前存在的问题,叮嘱有关负责人要高度重视,突出问题整改,消除薄弱环节。

在听取市公安局主要负责同志关于全市公安工作的汇报后,邵郁对全市公安机关在维护社会稳定、护航经济发展等方面取得的优异成绩给予充分肯定。他指出,市委、市政府高度重视公安工作,从队伍建设、装备保障、经费保障等方面给予公安工作大力支持,全市人民群众安全感和对公安工作的满意度不断提升。

邵郁要求,加强公安队伍建设,提高辅警福利待遇。关心关爱公安辅警队伍,结合我市实际制定一套统一的辅警管理办法和具体考核监督办法。深入推进公安信息化建设,强化硬件建设,积极创新警务工作体制机制,推动公安信息化建设成果更好更快地服务实战。高度重视新建市看守所项目选址及建设工作,结合项目特点和选址地具体情况,认真调研论证,加快推进。积极回应人民群众新要求、新期待,实现打击犯罪和服务群众的双提升。 (记者 刘春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓