拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:领绿植 过佳节

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-02 10:00    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 2月28日下午,市园林局园林服务超市在宿城三角洲公园,开展“绿泽万家”为主题的绿植赠送活动,600盆多肉组合和绿萝两天发放完毕。

当天,活动现场人头攒动,气氛火热,市民通过手机扫描关注“园林服务超市”和“城管服务超市”微信公众号,现场领取绿植一盆。此次送绿植活动,旨在呼吁市民爱护身边绿色,共同维护美好环境。 (文/记者 赵苗苗 图/王波涛)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓