拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市开发区公安分局为“就业服务月”保驾护航

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-01 10:03    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 在不久前圆满结束的“2018年外出务工人员返乡就业服务月”活动中,市开发区公安分局按照“高度重视、精心组织、加强防范、属地管辖、确保安全”的总体要求,以高度的责任感和饱满的精神状态圆满完成了各项安全保卫任务,受到了上级部门及务工人员的一致好评和肯定。

据介绍,在此次大型活动中,该局提前谋划、精心研究,成立安保工作领导小组。针对每天参观人员众多,他们组织数十名警力,在交通要道及厂企门前进行巡查,确保活动现场绝对安全。此外,他们还成立应急处置组,全天24小时备勤,全力落实各项安保措施,加大社会面巡逻防控,增强了街面见警率、管事率,并加强治安管控措施,全力净化社会面,为此次活动营造良好的治安环境。 (武岳 记者 张瑶瑶)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春