拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市经开区项目建设再提速

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-01 08:51    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,记者从市经开区获悉,安徽红杉生物科技有限公司年产360吨生物法制备氨基酸项目已正式开工建设,这是市经开区2018年新年伊始继宿州伊维特气体、宿州市胜龙新材料等项目开工后,又一个新开工的首位产业项目。

在过去的一年,市经开区扎实开展招商引资“百日会战”,在活动期间共引进海乐尔(中国)公司环保材料项目、苏州巨峰绝缘新材料科技有限公司年产20000吨电子级覆铜板专用绝缘树脂项目、安徽长荣有限公司光纤光缆生产项目、青岛蓝帆新材料有限公司年产5000吨电子感光材料项目等生化医药新材料项目近20家。据了解,恒昶生物、易键电子、蓝帆新材料等项目将于近期计划开工建设。这些企业的引进与建设,将进一步扩大园区工业投资的规模、推动产业转型升级,提升园区工业经济发展的质量和水平。(记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春