拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市电力设施和电能保护联合执法全面展开

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-28 16:56    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,市经济和信息化委员会、市公安局、国网宿州供电公司联合发文,在全市开展电力设施和电能保护联合执法,旨在防止国有资产流失及电能资源浪费,维护电力设施安全运行和全社会公平有序的良好供用电秩序。

联合行文对电力设施保护禁止的行为,盗窃电能的行为和危害供用电安全、扰乱正常供用电秩序的行为作了具体描述。宿州供电公司采取政企联动模式,对今后类似的塔下违章建筑、解决线房矛盾也起到了警示作用,体现了政府相关部门对电力设施保护工作的重视。近期,三部门将联合开展电力设施保护和反窃电专项行动,对违反法律法规的用电行为,拒不整改或不配合执法检查的行为,将根据其情节依法追究法律责任。同时联合执法办公室也欢迎社会各界监督电力执法人员的行为,鼓励人民群众举报危害电力设施安全和各种窃电行为,举报电话:0557-3045110,监督电话:0557-3045485。 (马加坤 记者 陈成光)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春