拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

戒指变身“紧箍咒” 手指肿胀难取下

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-28 09:03    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “快帮我看看吧,我手上的戒指拿不下来了,都肿疼得受不了了……”2月22日晚11时许,在泗县消防大队,家住泗县泗城镇的刘女士火急火燎地来到此处,寻求消防人员的帮助。此时,套在她手上脱不下来的戒指,已让她疼痛难忍。

2月21日晚,刘女士因骑车子出了车祸弄伤了手,导致手指肿胀,戴在左手无名指上的戒指如同“紧箍咒”般牢牢地锁住她的手指,不仅难以取下,还压迫得手指充血。在想尽一切办法没有效果后,刘女士急急忙忙跑到泗县消防大队值班室求救。消防人员经仔细查看戒指的形状、材质及手指肿胀程度后,鉴于实际情况,利用绝缘剪、老虎钳等工具实施救援。经过消防人员小心翼翼地救援,戴在她手指上的这枚戒指最终被成功取下。(文/记者 张瑶瑶 图/陈晓峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年