拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区城东街道慰问特扶家庭

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-28 09:01    作者:詹翔

日前,埇桥区城东街道计生协积极开展计划生育特别扶助家庭走访慰问活动。

期间,城东街道计生协实地深入辖区计生特扶户,每来到一户家庭,工作人员都亲切地询问他们的身体状况、家庭和最近的生活情况,鼓励其面对生活要树立信心,要以积极乐观的态度面对生活,并表达新年的美好祝福,叮嘱其在低温天气应注意保暖,有困难可以向社区反映。同时,街道计生协还为特扶家庭送上慰问品,让他们感受到社会大家庭的温暖。 记者 詹翔

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年