拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市公共资源交易中心开展2017年度县区公共资源交易平台服务标准化评价

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-27 17:10    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,市公共资源交易中心组织评价组赴四县一区,对2017年公共资源交易平台服务标准化目标任务推进落实情况进行评价,听取各县区公共资源交易平台服务标准化开展情况汇报,依据《安徽省公共资源交易平台服务评价管理办法》《宿州市公共资源交易服务标准细则》的规定,对交易平台服务标准化行为共33个指标逐项评价。

评价组通过暗访、网上评价、实地考察、意见反馈等方式,详细了解各县区交易平台服务标准化落实情况。评价组充分肯定各县区的工作成绩,指出平台建设中存在的不足,并对下一步工作提出具体要求。此次评价工作为公共资源交易平台立足服务职能定位,健全电子化服务系统,优化服务流程、简化服务环节、规范服务行为,提供高效、便捷、优质的服务指明了方向。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年