拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军参加指导埇桥区委常委会民主生活会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-22 08:20    作者:陈成光

拂晓新闻网--拂晓报讯 按照市委安排,近日,埇桥区委常委会召开民主生活会。市委副书记、市长杨军到会指导并讲话。市委常委、埇桥区委书记王启荣主持会议。杨军强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强区委常委班子建设,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,为建设现代化五大发展美好宿州作出更大贡献。

会上,王启荣代表埇桥区委常委会作对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,并提出整改措施。随后,王启荣作个人对照检查,常委班子成员依次进行,每位常委对照检查后,其他常委积极对其开展批评,每位常委对收到的批评意见虚心接受,当即作出整改表态。

在认真听取发言后,杨军指出,这次民主生活会坚持问题导向,贯穿整风精神,主题聚焦比较准,问题查摆比较深,相互批评比较实,原因剖析比较透,整改决心比较强,实现了中央提出的“开出高质量、开出新气象”的要求,达到了照镜整容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,取得了坚持真理、增进团结,不忘初心、继续前进的目的,是一次高质量、高水平的民主生活会。

杨军强调,带头严守纪律规矩,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来,始终与上级党组织保持高度一致;带头坚定信仰信念,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以理论清醒确保政治清醒;带头推动问题整改,以身作则、以上率下,把责任扛在肩上、工作抓在手上,着力解决重点难点问题;带头加强作风建设,发挥风向标作用,增强作风建设持久性,以此推动责任落实,从而加快创新发展;带头狠抓工作落实,提高站位,聚焦产业,深度谋划一批牵动性强、带动力大,管长远、打基础的重大项目,不断优化存量、提升增量、壮大体量,尽快形成首位产业配套完善、特色鲜明、集群集聚的良好态势,当好全市发展的排头兵。

王启荣最后表态,区委常委会将认真落实杨军市长讲话精神,进一步深查细照,认真整改,弘扬正能量,打造硬班子,聚焦主产业,培育大项目,提升首位度,努力实现全省争先进、全市当标杆的奋斗目标。 (记者 陈成光)

(原标题:杨军在参加指导埇桥区委常委会民主生活会时要求 接续奋斗勇于担当 当好全市发展排头兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈