拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军看望慰问在岗干部职工

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-22 08:17    作者:陈成光

拂晓新闻网--拂晓报讯 岁月静好,离不开那些默默付出的人们;佳节将至,仍有些干部职工坚守岗位。2月14日,农历腊月二十九,市委副书记、市长杨军带着市委、市政府的殷殷关怀,前往基层一线看望慰问在岗干部职工,向他们坚守岗位辛勤工作表示感谢,向他们及其家属致以亲切问候和新春祝福。市政协主席、市委政法委书记许广斌,市委常委、埇桥区委书记王启荣,副市长马杰,市政府秘书长李晓宁等陪同。

“大家辛苦了,新年就要到了,我代表市委、市政府给大家拜个早年,祝大家新春吉祥!”在汴北水厂,杨军与供水公司职工握手致意。“你们的辛苦大家是看得到、记得住的!”杨军表示,近年来,随着宿州城市化、工业化进程的不断加快,供水等公共服务工作任务越来越重,压力越来越大,但广大群众对广大供水职工的努力是看在眼里、记在心里。城市公共服务使命光荣而高尚,工作辛苦而快乐。杨军预祝大家在新的一年里迎来新的发展,取得更大成绩。

“你们是城市的美容师,使命崇高,”在宿城银河三路港利垃圾中转站,杨军向部分环卫工人表示诚挚的问候。他指出,环卫工人的工作十分辛苦,付出了许多心血与汗水,为广大市民提供了干净整洁的生活环境,辛勤的劳动成果为广大市民称道,市委、市政府是充分肯定的。对环卫工人表达新春祝福后,杨军号召全社会都要学习环卫工人的敬业精神,进一步尊重环卫工人,尊重他们的劳动成果,牢固树立环卫意识,共同守护好来之不易的生活环境,为争创全国文明城市作出新贡献。

“要超前谋划,不断满足人民群众生活和区域经济发展的电力需求,为全市经济社会发展提供坚强的电力保障!”在市供电公司电力调度控制中心,杨军详细询问了市电网建设和运行情况及春节保电情况,并向广大供电职工致以新春的祝福。杨军指出,电力供应要紧紧围绕产业发展和城市建设,超前谋划,合理布局,做到“产业发展到哪里,城市建设到哪里,电力就保障到哪里!”(记者 陈成光)

(原标题:杨军慰问在岗职工 道新春祝福 致诚挚问候 许广斌等陪同)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈