拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委市政府举行春节团拜会

史翔主持 杨军、赵琳、许广斌等出席
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-13 08:55    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 金鸡辞岁传捷报,瑞犬报春接新年。2月12日下午,市委市政府举行2018年春节团拜会。市委书记史翔,市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席、市委政法委书记许广斌等与社会各界代表欢聚一堂,共迎新春。

史翔主持团拜会。他说,过去一年,是我们辛勤耕耘的一年,也是硕果累累的一年。一年来,大事比以往更多,全市上下喜迎党的十九大、学习十九大、贯彻十九大,十九大精神在宿州大地开花结果;成绩比预计更好,全市主要经济指标增幅继续保持全省前列,脱贫攻坚打赢了翻身仗,政治生态持续优化,人民生活更加富足安康。

史翔强调,新的一年,全市上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦“2+4+2”工作总思路,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,不忘初心,继续前进,奋力谱写现代化五大发展美好宿州建设新篇章。

杨军在致辞中指出,过去一年,全市上下全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,奋力推进改革发展,较好完成了年度目标任务。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施新型工业化、深度城镇化、农业现代化“三大战略”,全力打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、环境保护“三大战役”,全面推动经济发展质量、效率、动力“三大变革”,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,不断满足人民群众对美好生活的向往。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协负责同志;担任过市厅级实职的离退休老同志;市委、市人大常委会、市政府、市政协正副秘书长;市人大常委会各工作委员会、市政协各专委会主任;市直各单位、驻宿各单位主要负责同志;市各民主党派、工商联主要负责同志,无党派代表人士;宿州军分区、武警支队、消防支队官兵代表;劳动模范、杰出青年、三八红旗手代表;高校在宿挂职干部、援疆干部;驻村扶贫工作干部代表;驻宿大型企业、外来驻宿企业、市民营企业代表;归侨、侨眷亲属代表等参加团拜会。

团拜会上,我市文艺工作者表演了精彩纷呈的文艺节目。(记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工