拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区夹沟镇:义务写春联祝福送乡亲

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-12 10:04    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,市老年书画院组织书画家们来到埇桥区夹沟镇,用火红的春联为当地群众送上新春的祝福。

当天上午,该镇文化站书画活动室里人头攒动,墨香四溢,市老年书画院的书法家们自带纸张和笔墨正在为乡亲们义务书写春联而忙个不停。活动现场,书法家们摆开桌案,铺上红纸,笔走龙蛇、挥洒笔墨,前来的村民们一边排队等候,一边欣赏书法家们创作书法作品。书法家们不辞劳苦,有求必应,一副副满含吉祥祝福的春联,一个个大红的“福”字,让现场充满了红红火火的“年味”。 (武钦刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工