拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市五届人大常委会召开第二次会议

赵琳主持并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-11 16:36    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月9日上午,市五届人大常委会第二次会议在政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任赵琳主持第一次全体会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任张旭主持第二次全体会议。市人大常委会副主任张忆秋、石文庆、侯家春、孟广实,以及市人大常委会秘书长张建华出席会议。市委常委、常务副市长余向东,市法检“两院”相关负责同志,市人大常委会各委室及市直有关部门负责同志等列席会议。

会议审议并表决通过有关人事任命事项。为新任命人员颁发任命书,全体与会人员起立共唱国歌之后,举行宪法宣誓。

赵琳在讲话中强调,要保持政治定力、坚定政治方向,认真学习党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,继续围绕中心、服务大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责。要牢记职责使命,坚持发展为第一要务不动摇。常思责任重大,牢固树立责任观,做到对人民负责;珍惜履职时光,身在其位、心谋其政,权力面前勤思义务、多干实事,以工作实绩赢得组织和群众的肯定。

赵琳强调,坚持依法行政,自觉接受人大监督,认真办理人大代表提出的议案建议,切实加以整改。牢固树立法律至上理念,增强法治意识,带头学法、懂法、守法,严格依法行政、依法办事,促进各项工作规范化、制度化和法治化。要严守政治规矩,保持优良作风,始终牢记宗旨,把群众的难事办成,好事办实,在勤政为民上多作贡献。在廉洁自律上更加自觉,时时处处廉洁自律,始终保持良好的工作作风和严谨的生活作风,做到清白从政、干净做人,树立良好公仆形象。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天