拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

交警半年前帮助司机 如今快递锦旗表谢意

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-09 10:26    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 外地司机宿州遇困,热心交警协调处理,时隔数月恩情难忘,快递锦旗以表谢意。去年7月,市公安局交警支队二大队事故中队民警曹松,帮助了一名过路大车驾驶员。为表感谢,时隔几个月后,这名驾驶员快递来一面锦旗。

据曹松介绍,前不久的一天下午,他接到一份来自河南焦作的快递,打开后一看居然是面锦旗,上面写着“公正执法、热心为民”,落款为河南焦作王先生。里面还附了一张小纸条,写着“太谢谢了,因前一时期没在家,所以锦旗到现在才送过来。”

“看到锦旗,我感到莫名其妙,不知是谁送的。”于是曹松按照快递单上面的电话打了过去,才知道原来是在去年7月,一辆河南籍的货车在宿州发生一起单方事故,将车开翻至路边沟内,造成路边树木及其车辆损坏,无人员受伤。现场处置过程中,民警曹松耐心和各方沟通,促使事情圆满解决。

当天现场勘查结束后,已是凌晨3点多,货车司机又累又饿,曹松便给他们送上矿泉水、方便面等食物。次日一早,考虑到货车司机是外地的,路途较远,曹松顾不上休息,立即给他们出具了事故认定书,并与保险公司沟通,方便其理赔。事故处理好后,货车司机一个劲地感谢曹松,本以为要耽误好几天,没想到这么快就处理好了,避免了许多损失。

曹松本以为事情就这样过去了,没想到事隔半年,当事人仍然没有忘记这份温情,快递一面锦旗感谢。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙