拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区消防宣传进车站保安全

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-09 10:24    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近期,埇桥消防大队深入辖区交通输运站点,开展春运期间消防宣传,普及乘客的消防安全知识,让他们安全踏上春运回家路。

据该大队工作人员权涛介绍,针对市区群众外出的主要乘车点,埇桥消防大队积极联系辖区宿州汽车站、宿州快客站、旅游汽车站以及站内派出所,将内容丰富、简明扼要的“春节防火小常识”,贴在客车座椅后及醒目位置,让乘客了解到消防安全的重要性,提高他们自防自救的能力。此外,在开展张贴活动的同时,消防宣传人员还现场向乘客宣讲乘车过程中需要注意的消防安全事项,进一步强化乘客的消防安全意识。

据悉,为扩大春节前消防宣传的社会效应,埇桥消防大队还将持续开展此类宣传活动,深入到辖区更多的交通枢纽,为群众春节期间的消防安全筑起一道屏障。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙