拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区埇桥街道文艺晚会迎新春

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-09 10:23    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 2月3日晚,市第十一中学的多功能大厅内欢歌笑语,由埇桥街道举办的“我们的节日——春节”之“不忘初心志,奋进新征程”2018年迎新春晚会正在上演。埇桥街道全体工作人员、辖区社区工作人员、居民,以及辖区单位400余人共同欢庆。

晚会在一支《盛世欢歌》的集体舞蹈中拉开帷幕。现场节目精彩纷呈,观众掌声此起彼伏,有倡导居民旅游文明的小品《如此游客》、有诙谐搞笑的三句半《说说咱社区》、有热血澎湃的水鼓舞《中国龙》、有体现家庭和谐之美的小品《老妈的心愿》、还有体现社区文明和谐的快板《志愿者之歌》。

据了解,晚会演员全部是街道、社区的职工。他们在工作之余,积极筹划、排练,成为舞台上最耀眼的“明星”,充分展现了对工作和生活的热爱。 (文/图 陈玲 记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙