拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政协五届一次常委会议召开

许广斌出席并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-09 08:37    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月8日,市政协五届一次常委会议在市政务中心举行。市政协主席、市委政法委书记许广斌出席会议并讲话。市政协副主席武敏、马红钟、魏建华、张生、赵素华及秘书长李励出席会议。期间,许广斌主持召开市政协主席会议。马红钟、武敏分别主持第一、第二次全体会议。

会议学习传达省“两会”精神;审议通过《政协第五届宿州市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》、《政协第五届宿州市委员会副秘书长任命名单》、《政协第五届宿州市委员会专门委员会主任副主任任命名单》及《政协宿州市委员会2018年工作要点》。

在完成会议各项议程后,许广斌指出,本次会议是五届市政协站在新起点、谋划新发展的一次重要会议,标志着五届市政协常委会开始正式履职、五届市政协各项工作正式全面启动。要认真落实市委书记史翔提出的“五个牢牢把握”的目标要求,不负众望,不辱使命,共同努力把五届市政协常委会建成政治过硬、团结务实、民主和谐、富有活力的领导集体。

许广斌强调,要强化使命担当,积极履职尽责。注重学习提升,增强把握大局的能力;注重求真务实,增强调查研究的能力;注重心系群众,增强联系群众的能力;注重团结协作,增强合作共事的能力,积极适应新角色、学习新知识,适应新任务、练就新本领,真正扛起新时代的履职重任。要保持良好作风,全力开拓进取。本届政协工作总体要求已经明确,关键在于抓好实施。常委会及组成人员要尽快融入政协,始终保持履职激情,切实发挥专委会基础作用,在市委的坚强领导下,共同努力实现五届市政协工作的良好开局,为开创我市政协工作新局面,建设现代化五大发展美好宿州而努力奋斗。 (记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景