拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市规划设计研究院获省级多项奖项

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-08 09:19    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月2日,安徽省村镇建设学会年度工作会议公布了2017年度安徽省优秀城乡规划设计(村镇规划类)获奖结果。其中,宿州市规划设计院荣获5个奖项,其中二等奖1个,三等奖3个。

近年来,市规划设计院积极参与市场竞争,狠抓设计质量和设计服务,设计水平有较大进步,设计成果质量稳步上升。去年以来,该院设计的美好乡村镇规划设计约30余项,所编制的《埇桥区夹沟镇五柳中心村美好乡村建设规划》荣获省优秀城乡规划设计二等奖;《宿州市埇桥区沈圩村沈家老宅整治工程设计》《宿州市埇桥区永安镇政府驻地建成区整治建设规划》《砀山县曹庄镇尚庄中心村美丽乡村建设规划》荣获省优秀城乡规划设计三等奖;《埇桥区曹村镇闵祠村中心村美丽乡村建设规划》获表扬。(王全同)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景