拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市直机关党建专项述职评议

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-08 09:00    作者:杨夫现

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月6日下午,市直机关工委召开2017年度市直机关党建工作专项述职评议会议。

会上,市委办、市公安局、市国土资源局、市住建委、市农委、市环保局、市地方海事局、团市委、市公共资源交易管理局9个单位基层党组织负责人进行大会述职。工委直属的其他68个机关基层党组织书记提交了书面述职报告。市委组织部和市直机关工委有关领导,市直各基层党组织书记、专职副书记,30名熟悉了解机关党建工作情况的“两代表一委员”,现场对市直机关77个基层党组织书记抓党建工作进行了测评。

会议强调,机关党的建设,是机关建设的核心和灵魂,市直机关各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,真正把机关党建工作摆在重要位置,坚持围绕中心、服务大局,把“走在前、作表率”作为总体要求,贯彻到各个方面、各个环节,做到认识到位、措施到位、保障到位,切实把全面从严治党责任和要求落到实处。要坚持问题导向、问题聚焦,推动机关党建工作责任全面落实;要精准发力、持续用力,确保机关党建重点任务全面完成;要坚持强化领导、加强指导,推动机关党建整体水平全面提升。 (记者 杨夫现)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景