拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市供销社慰问驻村扶贫干部

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-06 10:12    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 2月1日上午,市供销社负责人一行4人,带着上级领导的嘱托和机关全体同仁的心意,来到灵璧县高楼镇徐营村和开发区叶庙社区,看望并慰问坚守扶贫一线的驻村包扶干部,还带去了粮油等生活用品。

过去的一年,驻村扶贫的蒲曙晨、张泽民任职扶贫村第一书记,和其他包扶干部一样,吃住在村,不畏艰苦,坚持扶贫第一线,与当地乡镇及村两委班子通力合作,团结带领全体党员干部群众,扎实工作,精准帮带,帮助扶贫村加强党的建设,增强村集体经济,完善村公共基础设施,协调推进各项扶贫政策落实。2017年,两个村均实现了整村出列脱贫攻坚目标。(赵凤军)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景
  • 铲冰除雪 方便出行
  • 铲除积雪保畅通