拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

树被砍伐有没有赔偿?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-03 10:41    作者:刘晓琼

埇桥区苗庵乡宁刘村刘小庄村村民来电咨询:他在村内一块地上栽了树,现因为修路,树被砍伐,不知是否有赔偿?

苗庵乡办理答复:经调查,苗庵乡宁刘村刘小庄前门畅通工程,因修水泥路需经反映人家门前的宅基地,路中央有两棵小树需要砍伐,经与当事人协调,当事人愿意砍伐两棵小树。现已按照国家征地标准,占用反映人6米长、6米宽的宅基地,合计36平方米,赔偿土地款2200元,砍伐两棵小树赔偿300元,合计赔偿2500元,经乡、村干部与当事人协商达成共识,无异议。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活