拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

电商是否有政策补助?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-03 10:40    作者:刘晓琼

市民徐女士来电咨询:她想在埇桥区做电商生意经营范围是化妆工具及日用品,现想咨询政府是否有相关电商扶持政策?

埇桥区商务局答复:据宿州市扶持政策,鼓励本地生产型企业和百货商场、连锁超市、专业市场等传统流通企业广泛应用电子商务,转型升级。对在宿州市注册成立的电商企业,实际运营满一年以上,且年在线交易额首次突破500万元的,给予经营主体网络销售额1%的奖励,最高不超过20万元。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活