拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

林泉苑小区水压太低了

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-10 10:09    作者:王云

小区居民来电反映:汴河西路与东平路交叉口旁的林泉苑小区,多次出现大规模住户停水问题,此问题多次对物业反映,迟迟没有处理好,希望相关部门帮助解决。

埇桥区住房城乡建设局答复:林泉苑小区自2018年以来,水压一直偏低,原因是该小区高层供水是加压直供水。由于用水高峰时水压低,不能将水送到加压泵房,导致经常供水不足。现已与物业公司联系,建议其再增加一个供水箱,提升供水能力。同时,建议物业公司如遇自来水公司水压过低时,要及时、耐心地向小区业主说明情况。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收