拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

银河三路护栏中间能否加上人行横道通道?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-10 10:08    作者:王云

市民来电反映:拂晓大道与磬云路之间的银河三路(万达小区南门)路中间有护栏,但是中间没有通道,行人过马路时不方便,希望能在该路段的护栏加通道。

市交警支队答复:经调研,银河三路是机非隔离三板块道路,该处机非绿化隔离带未留有行人非机动车道口,暂不具备设置人行道口条件。下一步,将根据道路改造情况,选择在适宜位置设置人行横道通道。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收