拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

异地买房能否提取公积金?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-10 10:07    作者:王云

群众来电咨询:能否取出在灵璧的住房公积金去徐州贷款买房?如果能,需要携带哪些材料?

灵璧县政府答复:凡本人一年之内购买住宅用途的商品房、二手房,不论在本地、外地购房皆可支取本人公积金。所需材料为:1、公积金提取申请表,需加盖单位公章;2、身份证原件;3、银行卡(本人一类卡,信用卡除外);4、商品房买卖合同、首付款收据或发票、网上备案表(若购买二手房提供房屋买卖协议,新过户的不动产权证,契税发票,房产交易申报单)。

提醒:自2018年1月16号宿州市已经停止受理异地贷款业务,所有在宿州市外购房的,将不能够在本地办理公积金贷款。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收