拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

新都市华庭30号楼装修垃圾长期无人清理

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-03 10:54    作者:赵苗苗

市民陈女士来电反映:天气渐暖,新都市华庭30号楼垃圾好几个月没有定期清理,堆了很多垃圾,电梯只有一部能用,另一部电梯损毁,至今无人修理。

埇桥区政府答复:接反映“新都市华庭30号楼装修垃圾长期无人清理,电梯只有一部能用”问题后,3月27日,三八街道环保、城建部门已前往现场督促物业对建筑垃圾进行清理。物业表示由于近期对大车管理较严,现垃圾清理周期为7至10天。针对电梯问题,物业表示,需经过质监局的年检且达到一定入住率才会开行第二部电梯。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收
  • 发展林业富农家
  • 开展春季攻势行动 打赢脱贫摘帽攻坚战
  • 春分到 杏花俏