拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

大泽乡镇中心路积水严重

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-03 10:53    作者:赵苗苗

埇桥区市民张先生来电反映:大泽乡镇镇医院对面的中心路,每次下雨的时候积水都很严重,希望相关部门及时做好下水道疏通工作,保持路面清洁。

埇桥区政府相关工作人员答复:经了解,该户位于大泽乡镇中心路(东西方向)路南,大泽乡镇美丽乡镇规划建设是区美投招标并下拨专项资金建设,在规划时只规划了路北的下水道,路南下水道不在规划区内。该户门前积水一方面是由于没有下水道,另一方面是因为该户门口本身地势较低洼。关于能否建设下水道,已建议该反映人直接向分管美丽乡镇及镇区管网建设的领导沟通,该户已经表示同意直接同分管领导联系。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收
  • 发展林业富农家
  • 开展春季攻势行动 打赢脱贫摘帽攻坚战
  • 春分到 杏花俏