拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

非机动三轮车上路拉客希望有关部门管管

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-13 10:52    作者:欧雪

灵璧县姚先生来电咨询:灵璧县城汽车南站、北站,各中小学门前,2018年2月27日至3月1日(每天11:00-14:00 18:00-24:00)出现较多的非机动三轮车乱停乱放,违规载客现象,造成交通拥堵。

灵璧县政府工作人员回复:县公安局一直严格按照县委、县政府制定的《灵璧县依法集中整治城区三轮车和电动四轮车实施方案》扎实开展城区交通整治工作,下一步将科学安排警力,加强在重点时间、路段管理,加大路面管控力度。如发现乱停乱放问题,请拨打:6022163;如有违规拉客,请拨打县交通局:6022291。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙