拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

何时能办理农药经营许可证?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-23 10:42    作者:庞瑞莲

市民来电咨询:想咨询农药经营许可证何时开始办理,他是农学专业的,是不是不需要培训就可以办理农药经营许可证?

埇桥区政府答复:由于咨询人是农学专业,不需要参加本次培训,农药经营许可证办理时间为2018年2月1日—7月30日,手续设备都齐全时到埇桥区行政服务大厅农委窗口办理。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年