拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州高铁站哪里可以乘坐出租车?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-23 10:41    作者:庞瑞莲

市民来电反映:他于2018年2月9日上午在宿州市高铁站下车,准备从高铁站乘坐出租车返乡,但等待多时未见到一辆出租车,不知高铁站哪里可乘坐出租车?

市交通运输局答复:2018年1月1日高铁站出租车原停车场按照宿马园区规划已搬迁到高铁出口站南100米,高铁出口站已布置提醒旅客的温馨提示。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年