拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

村里道路何时维修?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-23 10:41    作者:庞瑞莲

泗县墩集镇居民来电反映:他是泗县墩集镇石梁河村小尹庄村民,该村现在已经修了多处水泥路,但小尹庄中间有座桥,桥往北这段路却没有修,特别影响周围村民的出行,该路段何时能修?

泗县政府答复:当事人反映的该路段没有修是由于天气转冷,铺设水泥无法确保工程质量,因此暂时停工,天气一旦转暖,将立即动工铺设。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年