拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

建议路口安装左右转向红绿灯

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-06 10:22    作者:刘晓琼

砀山县群众来电反映:在砀山帝景首府南部与帝景水岸北大门门口,有一处丁字路口(该路口有条通往小区的道路),该路口只有直行红绿灯(没有左右转红绿灯),给附近居民出行带来不便。他建议部门在该丁字路口安装左右转红绿灯。

砀山县政府答复:近期以来,交警大队对该路段进行了现场调研。经了解,该路段系中标路段单位负责承建,在安装上存在一定的问题。根据现场调研情况,交警大队业务部门将向承建单位下发《整改建议通知书》,要求承建单位进行整改。交警部门工作人员已与当事人联系沟通。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景
  • 铲冰除雪 方便出行
  • 铲除积雪保畅通