拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

8月13日起宿城部分路段改单行道 货车限行

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-08-08 10:26    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,皖北晨刊记者从市交警支队获悉,本月13日起,将对宿城部分路段采取单向通行和货车限行的措施,以缓解道路拥堵。

据了解,沱河路(西昌北路至宿怀路段)由原双向通行调整为自东向西单向通行;扶疏路与沱河路交叉口、校场路(雪枫公园西门)与沱河路交叉口禁止机动车右转。此外,城区部分道路还将采取货车(含所有货车)限制通行的措施,货车限行路段为汴河路:宿怀路至港口段;淮河路:西昌路至淮海路段;淮海北路(汇源大道):环城北路至宿州大道段;沱河路:西昌北路至宿怀路段;师专巷:浍水路至汴河路段;工人路全段。以上路段对限行车辆采取全时段禁行。据介绍,限行车辆包括所有货车(含轻型货车),执行紧急任务的工程救险车、道路养护车、工程作业车不受限制。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “爱心冰柜”亮相宿州街头
  • 百善孝为先(公益广告)
  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采