拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城环城北路骑路菜市被取缔

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-12 10:36    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 针对市民反映强烈的环城北路骑路菜市交通拥堵、垃圾遍地、噪音污染等问题,日前,市城市管理行政执法支队四大队联合多部门开展教育引导和集中整治行动,实现还路于民。

每天凌晨,一些周边乡镇的蔬菜、副食品批发商云集于宿城环城北路,该路段成为各类蔬菜、副食品交易集中地,经营户多达200余户,造成道路堵塞、垃圾遍地、污水四溢、噪音污染等,引起市民的强烈不满。针对这一乱象,市城市管理行政执法支队四大队联合辖区街道、埇桥社区,每天凌晨4:00开始对各类经营户进行宣传教育引导,逐一发放《致机动车载货占道销售经营户的一封信》《关于严禁占道经营的通知》,并在市场入口显著区域树立宣传牌,普及创建标准和整改要求,动员督促经营户在限期内自行整改。同时,积极协调南翔恒泰、百大市场、同盛广场地下菜市场,将骑路菜市引入市场内规范经营。对不愿意搬迁的经营户,该大队联合公安、交警、公路局及埇桥办事处集中开展整治行动,按照惩治与教育相结合的原则,对占道摊点逐个劝离、清理。

为加强常态化管理,防止骑路菜市回潮,该大队将进一步加大巡查督查频次,定人定岗定责专人值守,一经发现,彻底取缔。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路