拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城淮海路占道经营整治了

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-12 10:35    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月7日上午8时,市城管局行政执法支队执法人员对宿城淮海路市容秩序进行巡查整治。

在巡查整治中,为进一步加大文明创建宣传力度,营造城市管理工作全民参与的良好氛围,执法人员对重点区域淮海北路各商铺、餐饮门店,逐户发放《致沿街出店经营户的一封信》和《致沿街饭店出店经营户的一封信》,并将“一封信”中列出的关于广大市民应当遵守的城市管理各项规定,向经营户进行讲解宣传,规范、纠正其违规行为。此外,执法人员还针对沿街铺面出店经营、流动商贩占道经营、乱贴乱画等违章行为进行了整治,要求商户积极配合城市管理,践行文明公约,并认真听取市民的意见、建议。

据统计,当日,执法人员发放《致沿街出店经营户的一封信》110余份,发放《致沿街饭店出店经营户的一封信》40余份。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路