拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

南京师大学生葛林小学支教

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-12 10:31    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月10日上午,埇桥区西二铺乡葛林小学校园里充满欢声笑语,宿州阳光天使公益助学中心携手南京师范大学健康中国协会开展的乡村学校支教项目,在这里举行开课仪式,14名支教大学生和葛林小学近200名学生参加了此次活动。

活动中,14位支教大学生表演了精心准备的舞蹈《咖喱咖喱》,欢快的乐曲、律动的步伐,瞬间将现场氛围推向高潮。曲毕,支教成员依次做了简短的自我介绍,话虽不多,但却拉近了师生距离,标志着21天支教旅程的正式开启。在接下来的日子里,支教成员将在各年级开设丰富多彩的课程,并举办特色活动。葛林小学负责人表示,今年是葛林小学开设支教点的第三年,相信在大家的共同努力下,能够给孩子们的暑期生活留下难忘的回忆。“感谢葛林小学和宿州阳光天使的支持与配合,我们会秉持播种爱心的原则,将知识与阳光传递给每位同学。”支教团队领队金海涛说。

据了解,针对暑假里农村留守儿童文体活动少、作业缺乏辅导等问题,宿州阳光天使公益助学中心联合爱心机构,在埇桥区西二铺、褚兰、曹村等地的10所学校开展乡村支教活动,希望能够让孩子们过一个快乐充实的暑假。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路