拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

新汴河景区来了一批志愿者

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:40    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月5日下午,宿城骄阳似火,热浪袭人。这样的天气,大多数人会选择躲在空调房里避暑,而新汴河景区却迎来了一批身穿红马夹、头戴小红帽的志愿者,他们是埇桥区乡镇国库支付中心志愿服务队的队员。

在景区管理工作人员的带领下,志愿者们为景区草坪拔除杂草,用心擦拭河堤护栏上的灰尘。他们脸上挂满了汗珠,身上的衣衫汗透,脸上却始终带着微笑……志愿者们高温中的这份坚守,犹如夏日里的一股凉风,为新汴河景区的长卷美景又增添了一幅温馨感人的画面。志愿者李娜说:“新汴河景区为志愿服务提供了平台,我们服务队今后要与景区结成对子,大家用实际行动共同参与全国文明城市创建活动,从我做起,从小事做起,保护景区环境、维护景区秩序,争取让这里的草更绿、水更清、景更美,让宿州人民生活幸福指数更高。” (文/图 李婷 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进