拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

消防多演练 应急能实战

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:38    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,萧县供电公司邀请县消防大队专业人员对公司全体安全员进行消防知识及技能培训,提高其消防安全应急能力。

培训期间消防人员进行了火灾知识讲解,内容有火灾的分类、如何预防火灾、火灾发生后如何救火、如何逃生以及第一时间通知火灾附近场所人员逃生等环节。此后,消防专业人员还列举了大量案例,详细剖析了灾情由小变大的原因和后果,加深参培人员对火灾现场处置措施的理解和掌握。最后,通过实战演练,全体安全员了解了灭火器的使用方法和注意事项。 (文/图 李令响 本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进