拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:转移、委托划转、提取住房公积金不再需单位盖章

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-27 10:40    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者昨日从市住房公积金管理中心获悉,今后,职工在办理内部转移(市内跨县区)、提取、委托划转住房公积金偿还贷款业务时,不用所在的单位审核盖章了。

据了解,市住房公积金管理中心日前发布了《关于优化精简住房公积金转移、提取、委托划转偿还贷款等流程材料的通知》,规定住房公积金缴存职工在办理内部转移(市内跨县区)、提取、委托划转住房公积金偿还贷款业务时,取消职工申请单位审核盖章手续。符合提取条件的职工可携带本人身份证等相关材料前往住房公积金各服务网点办理。

新规定自6月25日起执行,将进一步简化服务环节,减少办事“堵点”,不断提高市住房公积金管理中心办事服务效率。(记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活
  • 创建文明城 志愿我先行
  • 文明创建向一线延伸
  • 宿州文明二十条(公益广告)
  • 粽叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情