拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市棚户区改造年度目标任务确定

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-15 10:41    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近几年来,棚户区改造工程一直在如火如荼地进行中,不仅造福了一方百姓,使他们有了安居之所,也令市容市貌有了极大的改观。今年以来,我市持续加快棚户区改造工作,近日,市房管局、市财政局联合下发了2018年《宿州市棚户区改造实施办法》,明确了棚户区改造年度目标任务。

在今年的《宿州市棚户区改造实施办法》中,我市明确了力争9月底前完成棚户区改造新开工43515套的目标任务,10月底前完成基本建成9214套的目标任务。在棚户区改造资金筹措方面,实行政府主导、市场运作的方式,除中央和省级补助外,其他资金通过市县政府财政补助,争取开发性金融专项贷款、商业银行信贷支持,吸引民间资本参与、债券融资、企业和群众自筹等多渠道筹集。

皖北晨刊记者从市房管局获悉,除明确了年度目标任务及如何发挥开发性金融的作用以外,2018年《宿州市棚户区改造实施办法》还要求严格落实各项支持政策,防范棚改贷款政府债务风险,加强棚改项目计划管理,强化工程质量安全监管,加强专项资金管理,并从严格目标责任管理、强化监督检查、加强宣传引导等三个方面阐述了保障措施。(记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行