拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

点赞!这些优秀典型获“宿州青年五四奖章”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-07 10:53    作者:詹翔

日前,第四届“宿州青年五四奖章”评选结果出炉,全市15名优秀青年和5个集体获此殊荣。

马健康

马健康,灵璧青春发艺理发店理发师。2016年2月,他不顾天气寒冷,冒着生命危险勇救落水的一家三口,在寒冷冬日里用实际行动温暖了社会。马健康先后获得“宿州好人”、“安徽好人”、“安徽弘扬正气三等奖”、“安徽省劳动模范”等荣誉称号。

石金灵

石金灵,泗县夕阳红老年公寓及金灵社区助残养老服务中心负责人。几年来她组建并带头加入“帮老助残”、“老年权益保障”、大学生关爱残疾人、免费为残疾人理发等多项志愿者服务活动,先后被评为“全国敬老爱老助老模范人物”、全省“百名孝星”、全省“爱老敬老助老模范人物”等。

叶松

叶松,宿州就业创业一站式服务中心的负责人。2016年以来,他带领团队投资建设就业创业一站式服务中心,为各类用人单位和城乡劳动者尤其是特殊困难群体提供点对点、一对一的零距离服务,并捐款捐物近10万元。

朱峰

朱峰,宿州市立医院医务科副科长(主持工作)、市危重新生儿救治中心主任。他始终以病人为中心,努力钻研业务理论与专业技能,不断更新知识,及时掌握新技术和专业前沿信息,并在2011年参加医疗援藏工作,曾获“援藏工作优秀个人”、“优秀共产党员”、“宿州激情之星”、“安徽省青年岗位能手”、“宿州市十佳医生”等荣誉称号。

1 2 3 ... 6 下一页

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆