拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:220千伏谷岭变电站被评为省级“精益化管理标兵”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-12 10:38    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,宿州供电公司220千伏谷岭变电站被省电力公司评为2017年度变电精益化管理标兵变电站,相关部门及人员受到通令嘉奖。据了解,全省仅2座变电站获此殊荣,标志着宿州供电公司变电精益化管理取得新的突破。

2017年是国家电网全面推进变电运检五项通用制度落地应用的第一年。宿州供电公司系统高度重视,全面应用五通中评价细则开展变电精益化管理评价工作,并覆盖市县公司所有35千伏及以上变电站,使变电运检五项通用制度有效落地。

该公司变电运检专业以“安全管理全程化、设备管理精益化、技术管理规范化、基础管理精细化”为标准,做实、做细、做精运检业务,以“钉钉子”精神落实变电站精益化管理现场查评各项工作。

近日,省电力公司运检部组织16个专家组分赴16个地市供电公司,按照《国家电网公司变电评价通用管理规定》等相关文件要求,对全省32座220千伏变电站进行了精益化管理现场评价,结果宿州供电公司220千伏谷岭变电站被评为2017年度变电精益化管理标兵变电站。 (王玉明)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙