拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

点滴善举汇大爱

来源:    时间:2018-03-09 10:51    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “老师们,同学们,‘命运无情,人间有爱。’为了朱硕、朱震的父亲早日康复,为了我们的同学不因贫困而辍学,让我们行动起来,伸出温暖的双手,奉献无限的爱意,帮助他们渡过眼前的难关。”3月2日,萧县华美小学为该校学生朱硕、朱震患病的父亲发起了爱心捐款倡议。

3月5日上午,《让世界充满爱》的旋律回荡在萧县华美小学校园上空,一场温暖的爱心捐款活动在这里举行。简短的爱心动员会后,该校以班级为单位,由少先队大队辅导员带着捐款箱来到各班进行爱心募捐。

今年2月份,华美小学学生朱硕、朱震的父亲查出身患肝病,需进行肝脏移植,前期治疗已花费10万元,后续手术治疗费用近70万元,这对于他们来说,简直就是天文数字。学校负责人得知这一情况后,及时到学生家中探望,送上慰问金,并呼吁师生伸出援手,共同奉献爱心。据统计,仅一上午时间,该校师生就捐款35052.7元。

“万分感谢,感谢华美小学所有师生和家长的帮助,是你们让我坚强了起来、是你们给我们这个家点燃了希望,谢谢你们!”朱硕的母亲激动不已。  (李兰凯)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙