拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

文明旅游巾帼行 志愿服务在行动

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-09 10:50    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 花美缘于花香,人美缘于文明。3月8日,市妇联、市文广新局(旅游局)在灵璧奇石文化园联合开展“文明旅游巾帼行”活动,10余家单位的女职工参加。

“在文明旅游巾帼行活动中,我们提出如下倡议:维护环境卫生,遵守公共秩序……”活动中,巾帼志愿者代表宣读“文明旅游巾帼行”倡议书,志愿者们纷纷在签名墙上签名,承诺在旅游过程中讲卫生,懂礼仪,守秩序,遵法规,切实做到“文明旅游,从我做起”。

随后,巾帼志愿者把文明旅游倡议书发放给园中的游客,劝导他们文明旅游,维护旅游环境。“今天以志愿服务的方式庆祝节日,既特别又难忘。我们是城市形象的宣传者、城市名片的传播者。通过这次活动,希望女同胞们携手,用文明展示宿州女性形象,共同谱写宿州文明城市建设的新篇章。”灵璧县旅游执法人员肖曼谈到活动感受时说。(记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙